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segunda-feira, maio 13, 2013

España: Dulces


Agora vai começar a sessão água na boca. Alguns doces diferentes que vi e outros que comi:

Os doces de cima lá na Espanha se chamam "Palmares", mas parece que aqui no Brasil, em alguns lugares, chamam de "Orelha de macaco" porque se o doce for quebrado ao meio assemelha-se a um par de orelhas do animal. Comi palmares, mas não dessa loja. São bem gostosos acompanhando um café com leite.

Desses, não provei nenhum, apenas apreciei a beleza na vitrine.

Doce à base de gemas que ganhei no Trem Medieval de Sigüenza

Um tiramisú de sobremesa feito no próprio restaurante de Sigüenza.

Doce tradicional da região de Sigüenza, pessoas de lá me disseram que o nome é docelito

Doce tradicional de Segovia, nem sei o nome, só sei que tinha um creme a base de ovos, essa massa bem amarela, uma delícia! Um dos melhores doces que comi na minha vida!!!

O doce da esquerda é um almendra, um doce típico do Natal, o outro é uma massa folhada com recheio de geleia, ambos feitos artesanalmente em Toledo.

Profiteroles: carolinas recheadas de chantilly com cobertura de chocolate, mais uma sobremesa após o almoço.


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