Páginas

quinta-feira, setembro 27, 2012

Torta rápida (e fácil) de banana

Esta receita não requer prática nem habilidade. Se você é um completo zero à esquerda na cozinha, não sabe nem ferver água direito, pode começar por aqui que há grandes chances de dar tudo certo!
mais um receita do livro da D. Benta, 76ª edição.

Ingredientes:
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
3 bananas nanicas grandes.

Bata tudo no liquidificador, menos as bananas. Depois, em uma forma untada, faça uma camada de massa, uma de bananas, uma de massa e outra de bananas (tanto faz cortar em rodelas ou de comprido). Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e só esperar e depois degustar. Hummmmm



Nenhum comentário: